|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramo de atuação |
|
Serviços |
|
|
|
Local da vaga |
|
Caxias do Sul |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfil da vaga |
|
Operacional |
|
|
|
Tipo da vaga |
|
Substituição |
|
|
|
Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Preparar lanches para entrega, fácil de montar pois tudo vem com padrao da Franquia, limpeza e organização da cozinha |
|
|
|
Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
De preferencia com experiencia em rotina de cozinha, hamburgueria, restaurante etc |
|
|
|
Faixa Salarial |
|
de R$ 1.000,00 até R$ 2.000,00 |
|
|
|
Benefícios |
|
Auxílio Combustível, Estacionamento, Restaurante na Empresa, Transporte Fornecido pela Empresa |
|
|
|
Regime de contratação |
|
CLT, Free Lancer |
|
|
|
Turno(s) da Vaga |
|
Noite |
|
|
|
Horário de trabalho |
|
16:30 as 23:30 conforme regras do sindicato |
|
|
|
Informações adicionais |
|
Maiores informaçoes na entrevista, sera necessario fazer teste par verificar aptidoes informadas |
|
|
|
|
|
|
Compartilhe: |
|