| Vaga: |
Supervisor(a) de Restaurante |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ramo de atuação |
|
Serviços |
|
|
|
| Local da vaga |
|
Caxias do Sul |
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Perfil da vaga |
|
Profissional |
|
|
|
| Tipo da vaga |
|
Substituição |
|
|
|
| Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Realizar a gestão da unidade com foco em resultados, gestão de pessoas, relacionamento com o cliente, processos de qualidade, sabor e atendimento. |
|
|
|
| Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
- Graduação completa em Nutrição com CRN ativo;
- Experiencia comprovada em UAN;
- Conhecimento em Teknisa será um diferencial;
- Disciplina, relacionamento interpessoal, resiliência; Gestão de pessoas, custos e qualidade;
- Necessário possuir carro próprio e CNHB |
|
|
|
| Faixa Salarial |
|
de R$ 4.000,00 até R$ 5.000,00 |
|
|
|
| Benefícios |
|
Assistência Odontológica, Auxílio Combustível, Auxílio Creche, Auxílio Universitário, Celular Fornecido pela Empresa, Convênios (Farmácia, Mercado), Plano de Saúde, PPR - Plano de Participação nos Resultados, Quinquênio, Restaurante na Empresa, Seguro de Vida em Grupo, Vale Refeição |
|
|
|
| Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
| Turno(s) da Vaga |
|
Manha, Tarde |
|
|
|
| Horário de trabalho |
|
De segunda a sexta-feira das 07:00 às 16:48 |
|
|
|
| Informações adicionais |
|
|
| |
|
|
|
| |
|
Compartilhe: |
|